明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【脑洞记录】《望子成龙》


★高中生没时间写有很想看……跪求来位大佬写!给大佬递笔!

★原著背景,楚路幼驯染,养成。

★年龄操作有

★私心希望有诺茜,双源,恺帕,当然没有也没关系。




脑洞:

路明非是一条从白垩纪活到现在的老龙王,作为一条从小就跟别的龙不一样的龙,路明非的龙生志向不是征服龙族登上王座被万龙敬仰,而是混吃等死。

于是这样胸(没)怀(有)大(志)志(向)的傻龙阴差阳错的避开了龙族的灭族之战,莫名其妙的活到了现世并且和完美的融入了人类社会。

真是傻龙有傻福啊(划掉)

然而新世纪立志于混吃等死(划掉)阳光向上的屌丝龙王路明非,在一次开车从高架路上经过并捡到一小破孩子楚子航之后,龙生就开始被改写了。

路明非看着满脸悲伤绝望的软呆呆的小崽子一个没忍住恋童癖属性爆发出来,就把这小崽子带回家养了,结果发现这小崽子身上有龙类时期自家隔壁那条老挑衅自己的贱龙奥丁的印记,斟酌许久后决定还是留下这孩子。

然而,长大了的叛逆小崽子却经常性的玩失踪,三天两头不在家,还非要去屠龙学院卡塞尔进修。

老路:mmp劳资养你这么大就是等你回来宰我的吗?果然当初就不应该管你!

但老路一气之下还是由着他去了,结果还是整天不放心让亲弟弟路鸣泽到学校帮称着这玩意儿一点。

这玩意儿去了这什么劳子卡塞尔以后什么都没学会就学会了玩命,据说还和路明非的小侄女二耶梦加得谈恋爱了。老路一边感概着这辈分不对一边压住心里酸溜溜的感觉。

结果后来又曝出和耶梦加得打架的消息,老路紧张的要死,让自己弟弟路鸣泽帮忙干掉自己的小侄女儿和小侄子。

路鸣泽:“哥哥那可是我侄女儿诶你让我打她?”
路明非:“从来不知道你有什么亲戚情深,也不让你白干,我们来交换。我洞里的财宝,干成了¼归你,行吧?”
路鸣泽:(天使笑)“哥哥怎么能这么说我呢我还是很爱哥哥的……ok!成交!”

然后路鸣泽干掉了耶梦加得和芬里厄。

然,一波未平一波又起,路明非他老朋友诺顿要杀了楚子航,明非操心的不得了换了再一个¼的财宝。路明非的好兄弟白王被人夺取了躯体抢取了权能,明非只好又和鸣泽换了¼。

老路:妈的老子要穷了。

就在老路以为事情终于要完结的时候,楚子航因为父亲的事触犯了路明非的死敌奥丁,存在被抹去了。

明非一怒之下跟奥丁打了一架。

那一架,堪称惊天地泣鬼神,老路的龙鳞都给褥秃了,尾巴被昆古尼尔钉在青铜柱上。

但总归老路是有弟弟的龙,小魔鬼乐呵呵的说那哥哥你洞里的财宝就全归我啦我帮你解决这傻逼,路明非大骂奸商我昆古尼尔都挡了奥丁就是个小Boss你跟我要全部金币?

最后还是退缩了:“成吧,你记得把楚子航拎回来,还有把我从这上面弄下来。”

小魔鬼:“不行,如果附加把楚子航拎回来这一条的话,你得额外付费。”

“什么?劳资啥都没了就差把自个儿当给你做牛做马了,还给你付啥费啊?”

“你得参加一场婚礼。”

然后在零和老路的婚礼上,楚少带着他的狮心会精英团和恺撒的蕾丝白裙少女团,一起爆了老路的婚车车轴。

抢亲成功!
楚少wink!
小魔鬼:计划通~☆w☆总算把傻哥哥嫁出去了!

于是老路就被自己养大的崽子吞吃了……

可喜可贺,可喜可贺。


————
给大佬递笔!求大佬!

评论(4)

热度(47)