明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【段子】耀君们的访谈会⑴


各种小段子,持续更新。

all耀向,主联耀(别听她胡扯其实基本没啥cp情节)

又名 #不同世界的耀君们相遇后的吐槽大会#

————————

本次“走进耀君”访谈会,每次会有五位耀君出现,其中国设耀,黑塔耀,扑克耀,国象耀为常驻嘉宾(滑稽),本会场由某不愿透露姓名的柯克兰先生倾情提供魔法阵,以召唤各个时空的耀君。

好了,没有问题,那我们就开始了。

Q1:请问耀君们怎样看待阿尔弗雷德•F•琼斯先生?

国设耀:一个欠我家钱不还,整天充当世界警察实为世界第一搅屎棍的两百岁小屁孩。(冷漠.jpg)

黑塔耀:一个欠我钱不还,整天吃垃圾食品笑声很魔性的死KY。(冷漠.jpg)

扑克耀:一个拖欠我工资,经常因为跟隔壁梅花国国王打架的原因被送进监狱,还要我出钱保释的智障国王。(无奈.jpg)

国象耀:一个不按时上交工资、妄图私藏私房钱还自以为能瞒过我的愚蠢男人。而且,弱的不可思议*。(老公背着自己偷藏私房钱.jpg)

秦耀:阿尔弗雷德?谁啊?朕没听过!不过听国设的意思,这货不旦敢谋权篡位自立为王,还敢欠朕钱不还?拉出去!给朕斩了!

————

美利坚:??Wang你年轻的时候脾气这么暴?吓死Hero了!

黑桃King:不骑士长你听我解释是他先挑衅Hero的!

赤棋国王:我不是我没有皇后你相信Hero啊我真的没有藏私房钱啊!而且Hero也不想这么弱啊……耀你明知道Hero不能上前线嘛……(越说越小声,委屈兮兮.jpg)

————

注释:

在国象中,王横、竖、斜都可以走,但每次限走一步。王是不可以送吃的,即任何被敌方控制的格子,己方王都不能走进去。几乎可以说王就是棋盘上战斗力最低的棋子,所以耀说“弱的不可思议。”

评论(3)

热度(211)