明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【段子】耀君们的访谈会 ⑵

各种小段子,持续更新。

all耀向,主联耀(别听她胡扯其实基本没啥cp情节)

又名 #不同世界的耀君们相遇后的吐槽大会#

————————

大家好!本次“走进耀君”访谈会的嘉宾为国设耀,黑塔耀,扑克耀,国象耀,以及清耀,以及不小心被时空法阵带来的某不良先生,大家掌声欢迎!

我们今天的第二个问题是,请问各位耀君对Arthur•Kirkland先生的看法。

国设耀:如今与我家关系相对较好,一个明哲保身的聪明国/家,一位擅长掩饰野心的绅士。以及,他家的某些食物(表情诡异,停顿片刻似乎在想一个合适的形容词)……恩……很有个性。

黑塔耀:一个擅长制造生化武器、经常自言自语、把我家小香带坏的眉毛粗的突破生理极限的傲娇英国佬。

扑克耀:经常用他纵横战场的战斗型魔法制造新型生化武器,并且把它硬塞给国王的日常弑君杀夫神奇皇后。堪称黑桃历史,哦不,大陆历史上魔法最强兼性格最神奇的皇后,如果不是他和陛下一起长大我几乎都要怀疑他是隔壁梅花国王派来的卧底了。(疲惫.jpg)

国象耀:(言简意赅)小短腿*。

访者:……额……您可以说的详细些么王后陛下?

国象耀:(挑着眉想了想)眉毛特别粗,战斗力还算中等,但如果被允许带生化武器上战场,没有人能打过他(表情逐渐凝滞,似乎想起了被生化武器支配的恐惧)私藏了很多不可描述的书籍的Hentai小短腿。

访者:(同情的瞟了一眼亚瑟•倍受打击•骑士)国象耀君的毒舌堪称耀君们最强啊。

清耀:一个很强大的鸦片混蛋,霸道无耻的带走了小香,是朕向往又最憎恨的人。

——————

黑塔英:不!我不是!我没有!明明是你打开了贺瑞斯的神秘开关让他痴迷于放鞭炮的(试图转移话题)

扑克英:耀!我说过很多次了!那个不是生化武器是司康饼!不对不对,这不是重点!重点是我跟阿尔只是挂名的夫妻啊!挂名的!我有心上人的!

国象英:……短……短腿?(此人已被打击的神志不清请提供司康饼使其恢复)

海英:(冷笑)呵,傲慢的东方帝王,被拉下神坛的滋味不错吧?

国拟英:(慌忙捂嘴)快闭嘴吧你!

——————

*国象中骑士走的是“日”字,需要一格一格慢慢挪,所以耀说亚瑟“小短腿。”



评论(4)

热度(203)