明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【段子】耀君们的访谈会⑶

各种小段子,持续更新。 

all耀向,主联耀(别听她胡扯其实基本没啥cp情节) 

又名 #不同世界的耀君们相遇后的吐槽大会# 

因为有小可爱说比较喜欢之前的模式,所以此处做修改。


———————— 

亲爱的小姐姐们大家好!

“今生不悔入华夏,来世再做耀家人。”欢迎由耀君后援(宫)天团独家冠名播出的“走进耀君”访谈会。

本期“走进耀君”访谈会将带领大家一起走进耀君的精神世界(雾)。 



Q3:那么请问耀君们如何看待伊万•布拉金斯基先生呢? 


国设耀:作为中/国,我很欣赏布拉金斯基先生的识时务与聪慧,但这也会让我忌惮。作为王耀,我认为伊万是一个有些偏执的、缺乏安全感的孩子。以及,能徒手跟北极熊搏斗的战斗民族,总之不好惹。


黑塔耀:伊万?你说的是那个整天拿着水管大热的夏天也不摘围巾曾经不用降落伞从飞机上跳下去总是发出可怕笑声的大鼻子北极熊? 


扑克耀:一个小时候只有我腿高,超小的一只,会因为踩到围巾摔倒在地一脸呆萌突然哭出来,还很会撒娇,超可爱的孩子。然而后来越长越歪,突然就比我高了一个头,还笑得我脖子发凉,一言不合就掏水管,一边打人一边还笑得超可爱的死病娇。 


国象耀:伊万他比较强吧*,虽然我不是很欣赏他的暴力美学。比如用水管把好几个人连着捅个对穿,或者直接踩死,撕裂之类的,全是血怪恶心的。真不知道他哪来的非人类的怪力,跟他那疯子哥哥一样,甚至比他哥还残暴。 


元耀:伊万是谁?朕不知道。 

国拟耀:就是北方的那个从属国,意识体是铂金色头发给你送向日葵的那个小孩。

元耀:(思索片刻)哦,是他啊。

元耀:他的眼睛颜色很独特,眼神中有不甘,大概以后不是凡品。


——————

黑塔露:我不是我没有……


扑克露:KORUKORU^^是这样吗小耀?


国象露:(一脸无辜)这不怨我啊小耀,只能怪他们太弱了。如果小耀你感觉恶心,下次我不这样了嘛。



————

*战车算是棋盘上除了王后以外最凶的棋子?

ps:大家是比较喜欢这种模式还是之前那种?

评论(3)

热度(223)