明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【APH脑洞】《王后》


国象设,黑暗现实向(大概?)

联四+菊fa+恺撒+濠镜+嘉龙

为了满足我想写一个黑色故事的欲望而产生的,一个复仇国王的故事(划掉)。

大量私设。

耀是好耀,腹黑帝王,忍辱负重,强大高傲。

攻是渣攻,还是一打一打的那种,当然,应该有清流吧(可惜都死了……别打我别打我)

——————

黑棋国与赤棋国联合铲除国象大陆曾经最强的帝国——白棋国,然而久攻不下,原因是白棋臣民的宁死不屈,顽强搏斗。

然而白棋国内部,原白棋国国王的弟弟本田菊叛变到黑棋国,出卖了白棋国。

为救国民,白棋国国王王耀被迫嫁与赤棋国国王阿尔弗雷德•F•琼斯为后。

然而赤棋国国王本恋慕赤棋骑士亚瑟•柯克兰(其实只是对兄长的眷恋),被柯克兰骑士要求与白棋国王联姻,非常不爽,连带着厌恶起原白棋国王王耀,对其施以各种残暴手段。

白棋国王,哦不,赤旗王后对他厌恶又畏惧,隐忍不发,暂避锋芒,装的唯唯诺诺,想要找到自己的弟弟妹妹。

一次,他被国王送上战场,本意是送他去死,但王后到战场上后,被战车伊万发现了野心家的真面目,耀本以为会被揭发,谁料伊万也是一位野心家,他追求一种不同于现有的社会状态的红色理想,战车认为,王后会喜欢自己的理想的。

王后真的被他所描述的理想所感动了。他们达成了一个交易,战车帮助王后光复白棋,王后帮助战车达成这种理想。

二人在长达三个月的边境战争中互相仰慕,并且相爱。

战争结束后,耀回到赤棋当卧底,伊万光明正大的带着自己的军队叛出赤棋,自立为王。

国王发现了耀与伊万的感情,盛怒之下他利用耀威胁伊万,在利益和王耀之间,伊万选择了利益。

王耀处于更加水深火热的境地,他被关到了监狱中过着人不如狗的生活。

亚瑟利用嘉龙压制王耀,使用毒/品,索取他的身体。

却被国王看到,国王异常愤怒,他以为是因为看到自己吃的是骑士的醋,给他打了更多的毒品。

王后疯了。

从幼年起便向往强大白棋国王的主教不忍看发疯的王后,多次潜入监狱为其神祷。

王后在主教的帮助下逐渐清醒,但如果说他原来只是想光复白棋,他现在更想毁掉赤棋。

他利用主教的纵容,逃回到被黑棋国吞并的白棋国。然后又利用黑棋国国王的责任感和战车的感情,找到了自己隐姓埋名的弟弟王濠镜,与被亚瑟控制的弟弟王嘉龙接上头。

王耀和弟弟濠镜重新建立白棋国,并在任命任永朝为战车,阮氏玲为王后后,国力不断增强,最终在王嘉龙的里应外合下,重创赤棋国,壮大自身。

国象大陆又呈现出四国共存的状态。

关于人物

赤棋:

阿尔:赤棋国王,一开始厌恶王耀,在他离开后才发现自己爱上了他,然而已经来不及。

亚瑟:幼年时崇拜王耀,但这种崇拜逐渐病态,想把他的骄傲踩在脚下,但后来又厌恶不在骄傲的他。把他逼疯后感到后悔。

弗朗:幼年时仰慕王耀,渣男中的唯一一股清流。

伊万:渣男一位。与王耀曾有共同理想,但他的国家被赤棋重创,最终放弃那种理想。

黑棋

费里:黑棋国王,他的爷爷恺撒临终前希望他能帮自己守着心上人王耀。

本田:黑棋主教。崇拜而敬畏自己的兄长,然而他的敬仰逐渐演变成恋慕,被拒绝后逐渐扭曲变质成一种诡异的爱情。

路德:黑棋骑士,对王耀很欣赏,也很忌惮。

罗马诺:王后。

基尔伯特:战车。王耀幼时的玩伴,暗恋过耀。

——————

我明年高考完再写QAQ

忘了打熊猫组和牡丹莲QAQ

评论(13)

热度(120)