明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【All耀】你们大陆人都这么社会吗?⑵


扑克设,扑克大陆日常向。

持续短小更新。

你的好友-宅男耀已上线。

您的好友-大Joker已上线。

马上要期末考+会考了,攒攒人品。

————

即使王家众人用尽所有手段(其实就是卖萌打滚哭唧唧),最终仍然无法说服固执的王耀。于是王家少主王耀毅然决然的背上滚滚(划掉)背包,背井离乡(划掉)踏上征途。

王耀拒绝了王家兄妹想要陪同的请求,抱着刚出生两个月的小滚滚出了王家的岛屿。

然而……

王家少主站在出海口,深深地忧愁了。

果然平时不应该太过宅在家里,他现在刚出家门就找不到路了。

要怎么办?难不成变成龙形飞过去吗?可龙形好像会被规则禁制啊。

要怎么办呢??

大Joker基尔伯特最近一直在梅花国呆着,老实说他不大情愿跟那个明明长的人高马大说话却软的跟个小姑娘似的梅花国王和他明明长的软萌可爱做事儿却一条好汉的王后搁一块儿呆着。

可没办法,“天择*”不可违,身为大Joker他不受四国中的任何一国管辖,但在每场“战役*”中都会被暂时分配的某一个国家去帮助他们,直到这场战役结束。

基尔伯特本人有着整块儿大陆最强的单兵战斗力,更别说和小Joker彼得•柯克兰在一起的时候,那就是在整个扑克大陆横着走都没人敢说半个“不”字。

但即使这样,也没法抚平基尔伯特内心的躁郁。身为“鬼”,看似拥有最强的实力,却无法遵从自己的意愿为自己而战,所以与其说这是一种天赐的能力不如说这是一种限制,让你明白自己的无能为力。

你不能为了你想保护的人而战,只能……听从天命的安排。

可悲吗?

基尔伯特摇摇头,不愿再想。他本来不是为难自己的人,想这些没法儿改变的东西还不如得过且过把握好“中场*”的时间好好休息。

于是他就取传说中最神秘的那片东方海域溜达去了。

所有人都一致认为他疯了,这不摆明着找死吗?看来“天择”马上就要再现咯*。

不过话说,前几天的天择不是降临在了黑桃国吗?他们的新骑士到底是谁呢?


——TBC——

天择:其实就是我们打牌的扑克规则。黑桃,方片,梅花,红心四国,每一国有三个主要领导人,其中战力以“King”为大,“Queen”次之,“Jack”最次。

但这个规定只有在“战役”时才起作用,并不代表个人实力。

天择为四国选取领导人,每当上任死亡或失去战力,将被天择剔除,予以重新选择。

战役:(其实就是我们打扑克牌。)与“中场”相对,此时各方面有严格的规定,比方说个人战力,在比方说战时哪个国家的就只能呆在自己的国家。四国永远处在无休止的战争中(每一场战争都代表我们打了一次牌2333)夺取每一次的胜利。

中场:(其实就是我们不打扑克的时候)与“战役”相对,此间相对松懈,各国可以互相交流,众人可自由生活。

暂且就这样,如果有其他我会补充的。


评论(2)

热度(85)