明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【段子】耀君们的访谈会 ⑷

各种小段子,持续更新。

all耀向,主联耀(别听她胡扯其实基本没啥cp情节)
又名 #不同世界的耀君们相遇后的吐槽大会#

————————

亲爱的小姐姐们大家好!

“今生不悔入华夏,来世再做耀家人。”欢迎由耀君后援(宫)天团独家冠名播出的“走进耀君”访谈会。

本期“走进耀君”访谈会将带领大家一起走进少年王耀,一起探索耀君内心深处曾经的无可奈何与未曾公诸于众的爱恨情仇。

★Q4:“众所周知,耀君您呢,曾经有一个最温暖的家族,请问现在大家的关系怎么样呢?”

国设耀:“很好,因为大家不可选择的成为了邻居,所以当然要和睦相处。
如果说有什么比较不开心的事情,大概是湾湾的叛逆期吧,还是挺让人糟心的。不过我相信湾湾长大一些就会懂事了,不管怎样,她总还是姓王的。”

黑塔耀:“说起这个我就来气!都怪那个粗眉毛啦!我家小香的眉毛变得那么粗!还变成了个死面瘫!一点都没有小时候可爱!不行我忍不住了我要去找那个粗眉毛。”(提起中华锅向门外走去)

(请我们为亚瑟点蜡)

扑克耀:“啥玩意儿叫曾?我们老王家就没不和谐过!不过硬要说的话那就是,小澳小香勇洙他们都不怎么喜欢小菊,老爱刻意为难他,我也不知道为什么。”

国象耀:“我家?我有过吗?”

唐耀:“家族?你们把它称之为家族?难道不都只是朕的附庸么?”

————

省拟湾:“王耀你想都别想!我台湾姓林不姓王!我永远都不会再回到你家做能够随时被你抛弃的棋子!”

黑塔香:(抄起折凳)大佬我帮你。

黑塔英:“住手……住手啊王耀!啊不!贺瑞斯你也住手!”

(请我们再次为亚瑟点蜡)

扑克澳:(微笑)不喜欢一个人还需要理由吗?

评论(2)

热度(83)