明桦

还是要学会沉默,什么都不说。

【ALL耀】你们大陆人都这么社会吗?⑶


扑克设,扑克四国日常。

短小更新。

本章仍然小鸟面包主场……争取下章让眉眉和阿尔出场。

您的好友腹黑/土豪少主已上线。

————

基尔伯特懒洋洋的靠在破破烂烂的小木船上,就在方才,一只长着翅膀的似鸟又似鱼的怪物*跃出水面偷袭他,可把他吓了一跳,还把他的船搞得破破烂烂的,罪行简直令人发指。

所以基尔伯特逮住了它,谁承想这玩意儿这么滑直接溜走了。
“怪不得书上说东方海域很诡异,这都是什么东西?怎么从来没见过?长的丑死了,还没肥啾好看。”基尔一边擦手,一边抱怨。

“蠃鱼,它叫蠃鱼 。”突然一个声音传来。

基尔伯特立即望向声音的来源,那是在他的船的另一头,而他竟然毫无发觉。对方似乎察觉到自己在看他,微微侧头朝他露出一个礼貌的微笑。

看着那个不速之客的脸,基尔伯特有瞬间的恍惚。天!怎么会有……这么好看的人?

明艳的火红色把他的皮肤映衬的格外白皙,如同一团燃烧着的流火。眼角微微上扬,五官有种别样的精致,不同于大陆人的琥珀金眼瞳和黑色中长发让基尔伯特一瞬间就断定了对方的身份——“你是王家的人?”

王耀微微颔首:“是的,我叫王耀。”

“你在这儿干什么?”

“这位先生,首先,为表礼貌我认为您应该先介绍你自己,其次,我为什么就不能在这里?”

基尔伯特被噎住了。
“好吧好吧,本大爷叫基尔伯特•贝什米特。以及,这是本大爷的船,你是不是该给我一个你在这里的理由?”

“额……”王耀一本正经,“很抱歉贝什米特先生,侵犯了您的个人财产,但按照规定,这片海域是我王家的所有物,您也许更应该给我一个解释。”

“……”基尔伯特竟无言以对。

“如果贝什米特先生愿意送我到黑桃国,这次的事情我可以假装没看见,否则如果被濠……其他人看到了,那可就很难说了。”毕竟王濠镜是个白的都能说成黑的的奸商。

“……好!”人在屋檐下,不得不低头。

“那就谢谢你了,贝什米特先生。”

“叫我基尔就行了。对了——你去黑桃国干什么?”

“我是黑桃国的新骑士啊。”

“哦,新骑士啊……等等你说什么?风太大本大爷没听清!”

————TBC————

点文隔天再写,肝高考真题肝的我心力交瘁……

*蠃鱼,山海经异兽,鱼身而鸟翼,音如鸳鸯,见则其邑大水。

评论(2)

热度(93)